快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

秋冬时节,这些美鞋助你玩转百搭


原创文章 | 转载请注明来源

公号名称:LMAgnese

ID:jianaigenisi1

秋冬交接时节,是玩混搭的最佳时节,你可以用超短裙来搭配夹克,也可以用薄衬衫搭配长款风衣或大衣,或者在吊带裙外面搭一件针织衫,总之怎么精彩怎么来。这时候,要想最大程度地满足你的穿搭需求,需要有一双款式上足够酷且足够百搭的美鞋。

粗跟短筒、中筒靴


以下这几款短筒和中筒的靴子完美考虑到了裤装和裙装的搭配,不仅款型上简洁大方,用料也十分的上乘,加上用色经典,可轻松与不同风格、款式及颜色的衣服和谐搭配,为你打造出彩又酷帅的秋冬时髦形象。



细跟中筒靴


细跟加尖头,充满了气质女神范,又带来女强人的凌厉感和超凡气场,用它来搭配职业套装、连衣裙或者大衣都非常的有范,而且使人显得格外的高挑和优雅。当你走动时,更能凸显体态的袅娜,尽显熟女风情。



淑女风蝴蝶结or系带皮鞋


如果你喜欢穿淑女风服饰,那么一双鞋面点缀有蝴蝶结或者绑带的皮鞋就能轻松满足你的穿搭需求。这种鞋面点缀一只蝴蝶结的鞋型是今年特别流行的款式,它上脚之后显得双脚特别的斯文和甜美,尤其适合搭配裙装。绑带款则集合了甜美与帅气,裤装、裙装都能完美搭配。



英伦风皮鞋


如果你想穿得显职业感或者有格调一点,可选这种粗跟款英伦风皮鞋,它造型考究,气质优雅,用色又十分之经典,可轻松与不同风格的衣服完美搭配,而且适穿于各种场合,各种年龄,鞋柜里有它,一年四季皆可派得上用场。


千里之行始于足下,一双合适的鞋是你开始一天的奋斗的开端,也是决定你出门之后感觉是否足够舒服和自信的关键,所以无论男女都爱买鞋。一双款型百搭、材质高档的鞋就能够让你玩转百搭,更乐于走到人群中去。


您可能还会对下面的文章感兴趣: