快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《泰坦》第三集剧照曝光,泰坦小队终汇合,对抗神秘家庭


今天,DC放出了《泰坦》第三集“起源”的剧照,泰坦小队在本集正式汇合了!

 

在第二集的结尾,我们看到nuclear family为了捉渡鸦,打伤了罗宾和战鹰,白鸽生死未卜。 


从剧照我们看到nuclear family还在追捕渡鸦,就算泰坦成员集合了也没有阻止他们的行动。
 渡鸦妹子真是可怜,她非常无助。第二集里她发现罗宾要抛弃她时,我都想冲上去暴揍罗宾。(虽然罗宾也有难言之隐) 


而第三集将着重讲述渡鸦的故事,讲述她如何与不断涌出身体的邪恶力量作斗争。渡鸦扮演者克罗夫特也表示渡鸦这个角色很有趣,但也十分心疼她。
 “渡鸦很迷茫、无助,我觉得很多青少年或多或少都能理解这一点,因为他们不知道自己是谁,也不知道发生了什么事情。同时渡鸦也如此黑暗、深沉、邪恶,因为现实生活中我不是这样一个人,所以我演起来感觉十分有趣,能变成另外一个人。”


《泰坦》真人剧将于每周五播出,那黑暗风真是让人欲罢不能啊!

您可能还会对下面的文章感兴趣: