快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

关注|一下子发布3款新车的大乘汽车,现在怎么样了?

注:原创稿件转载请注明来源“阿贵看车”,切勿侵权  

回望9月车圈,蔚来初步实现交付承诺,而拜腾也花了8亿从一汽华利手中买下“准生证”,获得了实打实的造车资质,为一众造车新势力打足了信心。而在贾跃亭和恒大上演互掐大戏之际,大众、奔驰、奥迪、捷豹路虎等合资品牌早已扛起了自己的纯电动领域大旗,准备推出实车产品。5天一个新品牌,3天一辆新车,为了延迟新车交付时间一再扯皮……这样浮躁的汽车圈,很多人其实早已习惯。

在这个速成时代,很多人参加“3天学会手机拍摄大片”、“5天英语速成训练营”……然而造车,却是无论如何都不可能一蹴而就的。不论是车企的准生证、交付量、资金等基本考核,还是对于技术、研发、产品的终极面试,任何一个环节都至关重要。

不过提及最近新出来的汽车品牌,想必很多人都对大乘汽车有点印象。这个9月17日发布的汽车品牌,在北京高调宣告诞生,一下子推出3款车型组合亮相震撼登场!更是在品牌上市后就火速开启了首款车型的量产发售……初出江湖,大乘汽车似乎给车市带来了不一样的“橙色力量“,一个多月过去了,这个新品牌到底发展得如何?

踏踏实实造车

大乘汽车开启SUV的超级进化

在中国的造车市场,奔驰宝马尚且想要布局国内车企想要分一杯羹,多的是如长安、长城、吉利这些传统车企重焕新生。像大乘汽车这样的新生力量,将在汽车市场扮演什么样的角色?2018年是大乘汽车的入市元年,但是追溯其品牌历史会发现,这个品牌在2015年就开启了初期运营,历时3年时间打造,以稳扎稳打的脚步深度布局国内汽车市场。

在大乘品牌发布后,旗下首款量产车型大乘汽车G70S便以超级进化的昂扬姿态入市,火速实现量产售卖。都说“台上一分钟,台下十年功”,在新车发布的背后,则是源自意大利都灵的国际顶尖水平的造型设计、来自老牌车企江铃集团的匠心智造、全球化供应商的顶级配备。稳中求胜,通过打造超高、超大、超全的车型价值点,同时在量产品质、服务上提倡进化,也一改目前浮躁造车之风。阿贵认为作为汽车品牌,根本还是要踏踏实实造车,这一点大乘汽车做的还是不错。

推出360°全心全意大礼包

大乘汽车实现售后承诺

大乘汽车此前在发布会中提到的低首付低月供的金融政策与三年无忧服务政策在目前看来也已经实现并落地,与新款车型一同推进。目前,大乘汽车推出了首创的3年包用服务政策,为车主提供4年/15万公里超长质保、3年/6万公里易损件免费保养保修以及3年/6万公里免费救援服务,远超行业平均水平。

而在近期大乘汽车的360服务政策中,则以“3年包用、6大特色、0元升级”得以实现。除了3年包用外,还以“低首付、低月供、低门槛、高额度、高期限、超快审”的六大金融购车特色,提供灵活的购车方案优化购车体验,带来进化式的服务水准,更惊喜的是还可以0元升级为价值3000元的LED大灯。

以品质为向心力

上市即有造车基地

如今,新能源汽车逐渐崛起,一个企业是否拥有完备的技术储备是考量一个车企是否具有未来前景的重要标准。纵然品牌崭新,但大乘汽车却拥有十分老道的造车实力。

和大多数造车新势力所面临的制造难题不同,大乘汽车刚宣布诞生就拥有了江苏、江西双造车基地,以及配套的产业供应链和售后服务体系,还手握传统汽车(包括SUV和轿车)以及新能源汽车市场的双准入资格。此外,大乘汽车目前已经累积了属于自己的成熟的新能源核心三电技术,并与全球先进的新能源技术研发中心合作紧密。

不仅如此,大乘汽车的国际工业4.0标准的智能工厂还拥有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺全新工厂,关键性工序由300余台瑞士ABB、德国KUKA机器人实现100%自动化生产,工艺装备水平处于行业领先地位。同时,有了江铃造车经验和技术的加持,大乘汽车的产品品质、量产成熟度有了很高的保障。

对于汽车,公众似乎给了外资、合资甚至传统车企过多的信任与关注,而对于自主造车品牌却仍是一种观望甚至信心不足的状态。但对于踏踏实实造车、品质有保障的自主汽车品牌,我们应该给他们多一些时间成长,多一些信心与关注。

车市新贵大乘汽车虽上市不久,其历经多年的品牌沉淀与造车优势却不容忽视。大乘汽车的入市并不像急功近利的投机者,却更多地展现了一种追求品质突破而循序渐进求发展的创业者,积极抢占汽车领域的技术高点,为自主造车研发、技术带来突破。坚持以产品说话的大乘汽车已经凭借G70S和成熟的量产实力在车圈拥有了话语权,下一步又将如何发展?据悉,大乘汽车旗下紧凑型SUV G60S以及小型纯电动车型E20即将实现量产,不妨与阿贵一起静观其后续的市场表现。

/*图片来源网络*/


更多精彩,请关注“阿贵看车”公众号或扫描以下二维码,也可搜索“lyg13306911127”进行关注。 

您可能还会对下面的文章感兴趣: